اعتبارًا من 31 كانون الثاني ، لن تكون ميزة المشاركة التلقائية في YouTube على Twitter و + Google (عند تحميل مقطع فيديو ، مثل مقطع فيديو ، وما إلى ذلك) متاحة. اقرأ المزيد

القائمة الرئيسية

الصفحات

اعتبارًا من 31 كانون الثاني ، لن تكون ميزة المشاركة التلقائية في YouTube على Twitter و + Google (عند تحميل مقطع فيديو ، مثل مقطع فيديو ، وما إلى ذلك) متاحة. اقرأ المزيد

YouTube احصل على المساعدة لديك بضع دقائق لتجنيب؟

 المساعدة في تحسين مركز مساعدة YouTube. مشاركة مقاطع الفيديو والقنوات مشاركة مقاطع الفيديو والقنوات من جهاز كمبيوتر نصيحة : عند مشاركة فيديو على YouTube أو تلقي فيديو مشترك من إحدى جهات اتصال YouTube ، يتم إنشاء دردشة خاصة للسماح لك ولأصابعك بمشاهدة الفيديو ومناقشته. يمكنك مشاهدة مقاطع الفيديو المشتركة مباشرة في الدردشة. جهاز Android لجهاز iPhone و iPad مشاركة ملفات الفيديو ابدأ تشغيل فيديو على youtube.com . تحت الفيديو ، انقر 

رابط الموقع اسفل الفيديو youtube

فوق مشاركة . تظهر لوحة تحتوي على خيارات مشاركة مختلفة: رسالة YouTube : حدد صديق (أصدقاء) YouTube الذين تريد إرسال الفيديو إليهم. يتم إنشاء محادثة خاصة ، مما يسمح للمستلمين بمشاهدة الفيديو ومناقشته. انقر على رمز الرسائل في الركن العلوي الأيسر من الصفحة للعثور عليه. يمكنك مشاهدة مقاطع الفيديو والمحادثة المشتركة في نفس الوقت. الشبكات الاجتماعية : انقر على أيقونة الشبكة الاجتماعية (Facebook و Twitter وغيرها) التي تريد مشاركة الفيديو فيها. البريد الإلكتروني : اختر رمز البريد الإلكتروني الموجود على يسار رموز الشبكة الاجتماعية لإرسال بريد إلكتروني باستخدام البرنامج الافتراضي للكمبيوتر الخاص بك. Embed : انقر فوق الزر Embed لإنشاء تعليمة برمجية لتضمين الفيديو في موقع ويب. انسخ الرابط : اضغط على نسخة من نسخ الرابط الفيديو. يمكنك حينئذٍ لصقها في مكان آخر ، في بريد إلكتروني على سبيل المثال. البدء في : حدد هذا المربع لإرسال الرابط لجزء معين من الفيديو ، ثم أدخل وقت البدء قبل نسخ الرابط. على سبيل المثال ، لبدء تشغيل الفيديو في دقيقتين و 30 ثانية ، حدد المربع وأدخل "2:30". مشاركة المجتمع : يمكنك مشاركة مقطع فيديو في مشاركة عامة. مشاركة القنوات انتقل إلى صفحة القناة. انسخ عنوان URL في شريط عناوين المتصفح. الصق عنوان URL الذي تريد مشاركته فيه. إذا كنت منشئ محتوى وتريد الحصول على عنوان URL مخصص للقناة يمكن لمشاركك مشاركته بسهولة ، فأضف اسم قناتك على YouTube إلى عنوان URL على YouTube .

مشاركة قوائم التشغيل إذا كنت تستخدم جهازًا متنقلاً أو جهاز كمبيوتر ، 

فيمكنك مشاركة قوائم التشغيل الخاصة بك أو تلك التي أنشأها مستخدمو YouTube آخرين. عند مشاركة قائمة تشغيل ، يتم إنشاء رابط إلى قائمة التشغيل هذه لتشغيلها. يمكنك مشاركتها على الشبكات الاجتماعية مثل Facebook و Twitter. إذا كانت قائمة التشغيل تحتوي على مقاطع فيديو خاصة ، فسيتعين عليك أولاً دعوة أصدقائك أو عائلتك للوصول إلى مقاطع الفيديو هذه. جهاز Android لجهاز iPhone و iPad اشترك في قناة دعم YouTube لإلغاء الإمكانات الكاملة للنظام الأساسي . لمشاركة قائمة تشغيل ، اتبع الخطوات التالية: انقر فوق رمز القائمة المزيد من رمز القائمة بجوار قائمة التشغيل التي تريد مشاركتها. اختر "مشاركة". يمكنك بعد ذلك مشاركتها على الشبكات الاجتماعية أو دمجها أو إرسالها عن طريق البريد الإلكتروني. يمكنك أيضًا مشاركة قائمة تشغيل عند مشاهدتها: للقيام بذلك ، انقر فوق رمز المشاركة مشاركة أسفل قائمة التشغيل. يمكنك بعد ذلك مشاركتها على الشبكات الاجتماعية أو دمجها أو إرسالها عن طريق البريد الإلكتروني. ملاحظة : إذا لم تظهر مقاطع الفيديو في قائمة تشغيل مضمّنة ، فربما تم تعطيل خيار التكامل من قِبل المستخدم الذي حمّلها. لا تظهر مقاطع الفيديو الخاصة في قوائم التشغيل ، ما لم يقم المستخدم الذي قام بتحميلها بمشاركتها معك. لمنشئي المحتوى : تأكد من أن مقاطع الفيديو المضافة إلى قائمة التشغيل الخاصة بك عامة وأن خيار الدمج ممكّن لهم. إذا لم تتمكن من اتباع هذه الإرشادات ، فربما يكون لديك الإصدار القديم من YouTube. انتقل إلى الواجهة الحالية إذا كنت تستخدم متصفحًا حديثًا.


الأصدقاء على موقع يوتيوب إن أصدقاء YouTube 

هم الأشخاص الذين يمكنك مشاركة مقاطع الفيديو والدردشة معهم بشكل خاص في تطبيق YouTube. يمكن أن يصبح شخصان صديقان فقط عندما يرسل أحدهما الدعوة ويقبلها الآخر. لديك ثلاثة خيارات لإضافة أصدقاء إلى YouTube: شارك مقاطع الفيديو عبر رسالة على YouTube أو في التطبيق أو على www.youtube.com دعوة الأصدقاء مباشرة إلى التطبيق أو على www.youtube.com اقبل دعوة مستخدم آخر جهاز Android لجهاز iPhone و iPad أضف أصدقاء انقر على رمز الرسائل في الركن العلوي الأيسر من الصفحة. حدد FRIENDS . انقر على إضافة جهات اتصال إضافية وانسخ رابط الدعوة. أرسل هذا الرابط إلى الشخص الذي تختاره من خلال وسيلة الاتصال المفضلة لديك. في قسم "قد نعرف" ، يمكنك أيضًا النقر على رمز " إضافة أصدقاء" بجوار اسم المستخدم الذي تريده. يتم بعد ذلك إرسال طلب لإضافته كصديق إلى YouTube. ملاحظة : يجب أن يقبل المستلم دعوتك لإرسال رسائل. تنتهي صلاحية روابط الدعوة بعد 72 ساعة. عرض وإدارة قائمة الأصدقاء لعرض قائمة أصدقائك على YouTube أو إدارتها ، اتبع الخطوات التالية: انقر على رمز الرسائل في الركن العلوي الأيسر من الصفحة. حدد FRIENDS . حدد رمز القائمة الموجود بجوار اسم أحد الأصدقاء لعرض قناته أو بدء محادثة أو حذفها من قائمة الأصدقاء أو حظرها. إدارة الاقتراحات للأشخاص الذين قد تعرفهم أزل شخصًا من قائمة الأصدقاء المقترحين انقر على رمز الرسائل في الركن العلوي الأيسر من الصفحة. انقر على FRIENDS . قم بالتمرير إلى قسم "قد تعرف". حدد رمز القائمة بجانب اسم الشخص. انقر فوق "حذف الاقتراح". عرض وإضافة طلبات للإضافات إذا تلقيت طلبًا لإضافة صديق إلى YouTube وتريد قبوله من واجهة جهاز الكمبيوتر ، فانقر على رمز الرسالة لعرضه. يمكنك القيام بما يلي: اقبل الطلب لتصبح صديق هذا المستخدم على YouTube حدد لتجاهل الطلب إذا كنت لا تريد الدردشة مع الشخص أو تلقي رسائل منه عندما تفتح رابط الدعوة على جهاز الكمبيوتر أو المتصفح على جهاز محمول ، يمكنك قبول الدعوة.
الأصدقاء على موقع يوتيوب إن أصدقاء YouTube هم الأشخاص الذين يمكنك مشاركة مقاطع الفيديو والدردشة معهم بشكل خاص في تطبيق YouTube. يمكن أن يصبح شخصان صديقان فقط عندما يرسل أحدهما الدعوة ويقبلها الآخر. لديك ثلاثة خيارات لإضافة أصدقاء إلى YouTube: شارك مقاطع الفيديو عبر رسالة على YouTube أو في التطبيق أو على www.youtube.com دعوة الأصدقاء مباشرة إلى التطبيق أو على www.youtube.com اقبل دعوة مستخدم آخر جهاز Android لجهاز iPhone و iPad أضف أصدقاء انتقل إلى علامة التبويب "البريد الوارد" . اضغط على الرسائل . حدد FRIENDS . ضمن " إضافة أصدقاء" ، اختر الطريقة التي تريدها لإضافة الأصدقاء. يجب أن يقبل المستلم دعوتك حتى تتمكن من إرسالها إلى مقاطع الفيديو. تنتهي صلاحية روابط الدعوة بعد 72 ساعة. عرض وإدارة قائمة الأصدقاء لعرض قائمة أصدقائك 

رابط موقع اخبار يوتيوب 


على YouTube أو إدارتها من تطبيق YouTube للجوّال ، اتبع الخطوات التالية: انتقل إلى علامة التبويب "البريد الوارد" . اضغط على الرسائل . حدد FRIENDS . انقر على اسم صديق لعرض قناته أو إزالتها من قائمة الأصدقاء أو حظرها. تلقي طلبات إضافة كصديق إذا أرسل أحد المستخدمين طلبًا لإضافتك كصديق على YouTube ، فستتلقى إشعارًا. يمكنك القيام بما يلي: اقبل الطلب لتصبح صديق المرسل على YouTube انقر على الرمز لتجاهل الطلب إذا كنت لا تريد الدردشة مع هذا الشخص أو تلقي رسائل منه عرض إشعارات التذكير التي تظهر في علامة التبويب "البريد الوارد" عندما لا تقبل طلبًا في غضون يوم واحد أو أكثر بعد إرسالها. ولإيقاف تلقي هذا النوع من الرسائل ، يمكنك إدارة إشعارات YouTube الخاصة بك . راجع أيضًا حظر الأصدقاء .

مبروك عليك انت من محظوظين الدي سوف يدخلون المسابقة مع ترويج كل روابطك مجانا





ملاحضة نرجو منكم دعم بي اشتراك معنى في قنوات ولا تنسو وضع تعليق تحفيزي اسفل موضوع وجزاكم الله عنا خير الجزاء وسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات